- ホーム
- 料理
◆ 一品 ◆
焼き山芋の浅漬け
380円(税込)
1/10
焼き山芋の浅漬け
380円(税込)
蛍烏賊の素干し
480円(税込)
1/10
蛍烏賊の素干し
480円(税込)
黒枝豆
380円(税込)
1/10
黒枝豆
380円(税込)
ばい貝うま煮
580円(税込)
1/10
ばい貝うま煮
580円(税込)
焼きナス
480円(税込)
1/10
焼きナス
480円(税込)
宇和島産 じゃこ天
520円(税込)
1/10
宇和島産 じゃこ天
520円(税込)
スナップエンドウ 明太子マヨ
420円(税込)
1/10
スナップエンドウ 明太子マヨ
420円(税込)
蒸し豚とキムチ
680円(税込)
1/10
蒸し豚とキムチ
680円(税込)
◆ とれたて野菜のサラダ ◆
自家製パンチェッタと温泉卵のシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
自家製パンチェッタと温泉卵のシーザーサラダ
880円(税込)
合鴨ロースと焼き山芋の黒ごまサラダ
1,160円(税込)
1/10
合鴨ロースと焼き山芋の黒ごまサラダ
1,160円(税込)
銀鮭と焼きナスのトウモロコシサラダ
980円(税込)
1/10
銀鮭と焼きナスのトウモロコシサラダ
980円(税込)
出来立て手作りポテトサラダ
1,200円(税込)
1/10
出来立て手作りポテトサラダ
1,200円(税込)
アボカドとチーズのクリームサラダ
1,330円(税込)
1/10
アボカドとチーズのクリームサラダ
1,330円(税込)
◆ 海鮮料理 ◆
いずみ鯛のお造り ~土佐酢にて~
680円(税込)
1/10
いずみ鯛のお造り ~土佐酢にて~
680円(税込)
いずみ鯛の中華風マリネ
720円(税込)
1/10
いずみ鯛の中華風マリネ
720円(税込)
本日の鮮魚 ニンニク酢味噌かけ
780円(税込)
1/10
本日の鮮魚 ニンニク酢味噌かけ
780円(税込)
サーモンとアボカドのユッケ仕立て
780円(税込)
温泉卵でまろやかに
1/10
サーモンとアボカドのユッケ仕立て
780円(税込)
温泉卵でまろやかに
本日のお魚のカルパッチョ からすみかけ
980円(税込)
2~3種類のお魚でご用意致します
1/10
本日のお魚のカルパッチョ からすみかけ
980円(税込)
2~3種類のお魚でご用意致します
揚げたてアジフライ カニ味噌マヨネーズ添え
760円(税込)
1/10
揚げたてアジフライ カニ味噌マヨネーズ添え
760円(税込)
店内手仕込みエビフライ 卵たっぷりタルタルソース
1,160円(税込)
1/10
店内手仕込みエビフライ 卵たっぷりタルタルソース
1,160円(税込)
自家製ルイベ
720円(税込)
1/10
自家製ルイベ
720円(税込)
牡蠣のチゲ小鍋
1,260円(税込)
1/10
牡蠣のチゲ小鍋
1,260円(税込)
◆ 焼きもの ◆
うなぎの蒲焼き
1,280円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
1,280円(税込)
関アジの一夜干し
880円(税込)
1/10
関アジの一夜干し
880円(税込)
殻付き帆立貝のバター醤油(2個)
880円(税込)
1/10
殻付き帆立貝のバター醤油(2個)
880円(税込)
特大金目鯛の干物
2,980円(税込)
1/10
特大金目鯛の干物
2,980円(税込)
灰干しさんま
720円(税込)
1/10
灰干しさんま
720円(税込)
◆ オーブン料理 ◆
チーズデミグラス和牛ハンバーグ
850円(税込)
1/10
チーズデミグラス和牛ハンバーグ
850円(税込)
神戸牛すじ入り大根
660円(税込)
1/10
神戸牛すじ入り大根
660円(税込)
カマンベールチーズ田楽
780円(税込)
1/10
カマンベールチーズ田楽
780円(税込)
和食屋さんの豚の角煮
980円(税込)
1/10
和食屋さんの豚の角煮
980円(税込)
ばい貝の香草パン粉焼き
670円(税込)
1/10
ばい貝の香草パン粉焼き
670円(税込)
かぼちゃと明太子のグラタン
920円(税込)
1/10
かぼちゃと明太子のグラタン
920円(税込)
山芋のとろろ焼き
690円(税込)
1/10
山芋のとろろ焼き
690円(税込)
◆ お肉料理 ◆
神戸牛ブリスケ すき焼き風
2,670円(税込)
1/10
神戸牛ブリスケ すき焼き風
2,670円(税込)
特選牛ロース しゃぶしゃぶ
1,440円(税込)
1/10
特選牛ロース しゃぶしゃぶ
1,440円(税込)
豚肩ロース 焼きしゃぶ ~温玉ポン酢で~
1,260円(税込)
1/10
豚肩ロース 焼きしゃぶ ~温玉ポン酢で~
1,260円(税込)
黒毛和牛サーロイン ステーキ ~自家製香味ソース~
3,460円(税込)
1/10
黒毛和牛サーロイン ステーキ ~自家製香味ソース~
3,460円(税込)
特選牛ミスジ 陶板焼き
1,680円(税込)
1/10
特選牛ミスジ 陶板焼き
1,680円(税込)
◆ 天麩羅 ◆
カマンベールチーズの天ぷら
880円(税込)
1/10
カマンベールチーズの天ぷら
880円(税込)
枝豆とトウモロコシの天ぷら
680円(税込)
1/10
枝豆とトウモロコシの天ぷら
680円(税込)
大海老の天ぷら(3尾)
820円(税込)
1/10
大海老の天ぷら(3尾)
820円(税込)
おまかせ天ぷら盛り合わせ
980円(税込)
1/10
おまかせ天ぷら盛り合わせ
980円(税込)
山芋の天ぷら
680円(税込)
1/10
山芋の天ぷら
680円(税込)
タコの天ぷら
880円(税込)
1/10
タコの天ぷら
880円(税込)
明太子と大葉の天ぷら
720円(税込)
1/10
明太子と大葉の天ぷら
720円(税込)
◆ 逸品もの ◆
神戸牛すじ肉じゃがコロッケ
590円(税込)
1/10
神戸牛すじ肉じゃがコロッケ
590円(税込)
オマール海老ビスクコロッケ
630円(税込)
1/10
オマール海老ビスクコロッケ
630円(税込)
ひとくちビフカツ デミグラスソース
880円(税込)
1/10
ひとくちビフカツ デミグラスソース
880円(税込)
だし香るポテトフライ
480円(税込)
1/10
だし香るポテトフライ
480円(税込)
自家製厚揚げ絹豆腐 だし醤油
520円(税込)
1/10
自家製厚揚げ絹豆腐 だし醤油
520円(税込)
料理屋の唐揚げ
580円(税込)
1/10
料理屋の唐揚げ
580円(税込)
カニクリームコロッケ ~雲丹ソース~
730円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ ~雲丹ソース~
730円(税込)
海老のすり身のあみ春巻き
580円(税込)
1/10
海老のすり身のあみ春巻き
580円(税込)
帆立のすり身のあみ春巻き
580円(税込)
1/10
帆立のすり身のあみ春巻き
580円(税込)
富山県産 ホタルイカの活け漬け
680円(税込)
1/10
富山県産 ホタルイカの活け漬け
680円(税込)
ししゃもの南蛮漬け
720円(税込)
1/10
ししゃもの南蛮漬け
720円(税込)
チキン南蛮
680円(税込)
1/10
チキン南蛮
680円(税込)
自家製燻製チョリソー
680円(税込)
1/10
自家製燻製チョリソー
680円(税込)
レバニラ炒め
880円(税込)
1/10
レバニラ炒め
880円(税込)
自家製合鴨ロース
880円(税込)
1/10
自家製合鴨ロース
880円(税込)
生麩と茄子の揚げ出し
720円(税込)
1/10
生麩と茄子の揚げ出し
720円(税込)
いちじくと豆腐の揚げ出し
780円(税込)
1/10
いちじくと豆腐の揚げ出し
780円(税込)
◆ ご飯もの ◆
おまかせ握り寿司(6カン)
1,260円(税込)
1/10
おまかせ握り寿司(6カン)
1,260円(税込)
鉄火丼(ミニ)
1,180円(税込)
1/10
鉄火丼(ミニ)
1,180円(税込)
いずみ鯛の胡麻和え茶漬け
780円(税込)
1/10
いずみ鯛の胡麻和え茶漬け
780円(税込)
うな玉重(ミニ)
880円(税込)
1/10
うな玉重(ミニ)
880円(税込)
鮭の塩こうじ茶漬け
690円(税込)
1/10
鮭の塩こうじ茶漬け
690円(税込)
ざるうどん
680円(税込)
1/10
ざるうどん
680円(税込)
静岡名物 わさび丼
680円(税込)
1/10
静岡名物 わさび丼
680円(税込)
特選牛ミスジステーキ丼(ミニ)
980円(税込)
1/10
特選牛ミスジステーキ丼(ミニ)
980円(税込)
◆ デザート ◆
2色のわらびもち(ミニ)
190円(税込)
1/10
2色のわらびもち(ミニ)
190円(税込)
柚子シャーベット
360円(税込)
1/10
柚子シャーベット
360円(税込)
本日のセルクルケーキ
390円(税込)
1/10
本日のセルクルケーキ
390円(税込)
おまかせデザート3種盛り合わせ
960円(税込)
1/10
おまかせデザート3種盛り合わせ
960円(税込)
生チョコアイス(3個)
540円(税込)
1/10
生チョコアイス(3個)
540円(税込)